quarta-feira, 2 de março de 2011

Cachorro quente - com ketchup Oliviers&Co



Esse tempo de chuva interminável é uma boa pedida para um hot dog acompanhado de molhos de procedência especial, como o ketchup da Oliviers&Co.

Aí vai a receita que pegamos no MaisVocê:

INGREDIENTES

-1 tomate
-1 pimentão
-1 cebola
-alho
-2 latas de polpa de tomate
-40 pães de cachorro quente pequeno
-2 copos requeijão
-5 colheres de maionese
-sal a gosto
-1/2 quilo salsicha cortada em 4 pedaços
-2 saquinhos de queijo ralado
-ervilha a gosto
-batata palha opcional
-2 copos pequenos de água
-papel alumínio

Modo de Preparo

Em uma panela doure o alho e a cebola, depois coloque 
a água e a polpa de tomate, deixando ferver. 
Coloque o restante dos ingredientes, deixando um 
saquinho de queijo ralado e a batata palha. 

Em uma outra panela coloque as salsichas cortadas em quatro 
para ferver. Depois de tudo pronto, é hora de armar o cachorro
quente. Abra o pãozinho, coloque uma fatia de salsicha e 
bastante molho. Agora, abra o saquinho de queijo ralado 
reservado e coloque um pouco coloque a batata palha.

Corte um pedaço do papel alumínio e enrole bem. Faça isso até
terminar o pão. Coloque tudo em uma assadeira e leve ao forno 
por 3 minutos antes de servir.

 SERVIR COM KETCHUP OLIVIERS&CO. - à venda na Santa Graça Casa -
67 3026-6605 - Rua Espírito Santo 281 - Jd dos Estados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário