terça-feira, 12 de abril de 2011

As sugestões do chef Paulo Machado


Quando estamos atrás de uma dica de tinta para cabelo, perguntamos a um cabeleireiro, certo?
Ok, você pode até ouvir as dicas daquela sua prima que sempre tem uma marca nova na manga, mas a palavra de um profissional tem um peso e tanto.

Em gastronomia, décor e afins é a mesma coisa. Por isso, aproveitamos a passagem mais que relâmpago do chef Paulo Machado ( hoje radicado em SP) e registramos seus produtos têm que ter em uma cozinha bacana.
O melhor disso é que partiu dele a ideia!



 
Fã assumidíssimo dos utensílios da Le Creuset, Paulo contou que o Fouet de silicone (acima) da marca é o seu preferido."Faço uma maionese com ele em poucos minutos". 

Fouet - utensílio usado para bater ingredientes como cremes, clara em neve, molhos e ovos.


                                      Paulo e a mãe, a artista plástica Lúcia Barbosa



Outro produto que Paulo assina embaixo é o abridor de vinhos Screwpull, que foi indicado pela revista Prazeres da Mesa como o melhor do segmento.


Estão dadas as dicas!

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