Esse tempo de chuva interminável é uma boa pedida para um hot dog acompanhado de molhos de procedência especial, como o ketchup da Oliviers&Co.
Aí vai a receita que pegamos no MaisVocê:
INGREDIENTES
-1 tomate -1 pimentão -1 cebola -alho -2 latas de polpa de tomate -40 pães de cachorro quente pequeno -2 copos requeijão -5 colheres de maionese -sal a gosto -1/2 quilo salsicha cortada em 4 pedaços -2 saquinhos de queijo ralado -ervilha a gosto -batata palha opcional -2 copos pequenos de água -papel alumínio
Modo de Preparo
Em uma panela doure o alho e a cebola, depois coloque
a água e a polpa de tomate, deixando ferver.
Coloque o restante dos ingredientes, deixando um
saquinho de queijo ralado e a batata palha. Em uma outra panela coloque as salsichas cortadas em quatro
para ferver. Depois de tudo pronto, é hora de armar o cachorro quente. Abra o pãozinho, coloque uma fatia de salsicha e
bastante molho. Agora, abra o saquinho de queijo ralado
reservado e coloque um pouco coloque a batata palha. Corte um pedaço do papel alumínio e enrole bem. Faça isso até terminar o pão. Coloque tudo em uma assadeira e leve ao forno
por 3 minutos antes de servir.SERVIR COM KETCHUP OLIVIERS&CO. - à venda na Santa Graça Casa -
67 3026-6605 - Rua Espírito Santo 281 - Jd dos Estados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário