Quando estamos atrás de uma dica de tinta para cabelo, perguntamos a um cabeleireiro, certo?
Ok, você pode até ouvir as dicas daquela sua prima que sempre tem uma marca nova na manga, mas a palavra de um profissional tem um peso e tanto.
Em gastronomia, décor e afins é a mesma coisa. Por isso, aproveitamos a passagem mais que relâmpago do chef Paulo Machado ( hoje radicado em SP) e registramos seus produtos têm que ter em uma cozinha bacana.
O melhor disso é que partiu dele a ideia!
Fã assumidíssimo dos utensílios da Le Creuset, Paulo contou que o Fouet de silicone (acima) da marca é o seu preferido."Faço uma maionese com ele em poucos minutos".
Fouet - utensílio usado para bater ingredientes como cremes, clara em neve, molhos e ovos.
Fouet - utensílio usado para bater ingredientes como cremes, clara em neve, molhos e ovos.
Paulo e a mãe, a artista plástica Lúcia Barbosa
Outro produto que Paulo assina embaixo é o abridor de vinhos Screwpull, que foi indicado pela revista Prazeres da Mesa como o melhor do segmento.
Estão dadas as dicas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário