E como hoje é quinta-feira, dia de ver os amigos e se preparar para o fim de semana que está quase aí, vamos deixar aqui uma receita-delícia de risoto de funghi.
Anote aí:
Ingredientes do Risoto de Funghi
Modo de preparo do Risoto de FunghiSepare o funghi em uma tigela e adicione 2 xícaras de água fervente para hidratá-lo. Deixe de 20 a 30 minutos (realize este processo antes de prosseguir com a receita).Dissolva o caldo de galinha em 1 litro d´água quente e mantenha em fogo baixo. Refogue a cebola e o alho na manteiga e azeite (o azeite protege a manteiga do calor!), quando estiver transparente, quase dourando, adicione o funghi cortado em pequenos pedaços e flambe com a vodka ou pinga (opcional). Adicione o arroz, o vinho, alecrim, continue mexendo e coloque o caldo aos poucos até que o arroz esteja quase pronto. Por último coloque o queijo parmesão ralado, mexa e salgue até ficar no ponto que você gosta! |
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